Farbe: Rubinrot mit Granatreflexen. In der Nase ausgeprägte Komplexität mit einem Hauch schwarzer Kirsche, würzigen Düften von Tabak und Mineralnoten. Am Gaumen intensiv und samtig, vollmundig, elegant mit ausgewogenen Tanninen und aromatischer Intensität, mineralisch und lang anhaltend. Hat Potential für längerer Kellerhalterung was die Komplexität des Weines erhöht.
Speisenempfehlung: Gebratenes Fleisch wie Rinderfilet, gegrilltes Lammkotelett, Wildgerichte, würzige Gerichte, Trüffel und gereifter Käse.
Weinberg in Lapio und Montemiletto.
Weinbereitung - sorgfältig ausgewählte Trauben. Mazeration auf der Haut für 15-18 Tage, Gärung bei 28°C. Gereift in französischen Fässern und traditionellen slawonischen Eichen für 24 Monate und dann für weitere 24 Monate in der Flasche.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.