Farbe strohgelb mit grünen Reflexen. In der Nase elegante florale Düfte, fruchtig und mit angenehhmen Mineralnoten, die das Altern mit Harzempfindungen und Honigaromen bereichert.
Am Gaumen ist es trocken, elegant, mit lebendiger Säure, frischer Struktur und ausgewogen und ausdauernd mit einem grasigen Finale. Lange Empfindungen von Pfirsich und reifen Birne. Sehr angenehmer Wein.
Speisenempfehlung: rohen Fisch, Hummer, Austern, Jakobsmuscheln, Meeresfrüchte.
Weinberge in Lapio und Montefalcione.
Weinbereitung - Saft wird auf den Schalen für mehrere Stunden vor dem sanften Pressen gehalten, um die Aromen zu maximieren. Fermentiert bei kühlen Temperaturen mit ausgewählten Hefen in Edelstahltanks. Mehrere Wochen auf der Hefe gereift.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.