Orange Limette Ingwerbalsam für marktfrische Salate, als Topping mit Pinien- oder Kürbiskernen mit Walnussöl, zum marinieren von Rinder- und Lachscarpaccio. Obst- und Tomatensalat aber auch Sushi und Sashimi bekommen eine fruchtige Note. Zu Erdbeeren mit rosa Pfeffer oder Vanilleeis, trockner Weißwein oder ein Prosecco wird durch einen Spritzer fruchtig frisch. 4% Säure
Weißweinessig, Traubenmost, natürliches Orange Limette Ingwerkonzentrat, Honig, enthält Sulfite, Säuregehalt 4 %. Frei von Gluten, Lactose und Farbstoffen.
Brennwert: 603 kj / 144 kcal;
Kohlehydrate: 32,57g,
davon Zucker: 31,56g;
Eiweiß: 0,13g;
Fett: 0,01g,
ges.Fettsäuren: 0,01g;
Salz: 0,56mg;
Broteinheiten: 3,26
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.