Intensive rubinrote Farbe, in der Nase Aromen von reifen Früchten, Tabak und mit abschließenden erfrischenden Noten von Basilikum. Die Holzalterung sorgt für die Integration der lebendigen Tannine des Cabernets mit der Eleganz und Weichheit von Merlot.
Speisenempfehlung: Der "Cupinero" muss mit den anspruchsvollsten Gerichten einer Küche aus rotem Fleisch oder Wild kombiniert werden. Sehr gut mit reifen Käse.
Zuchtsystem:
gerammt Absperrung. Dichte unbezichtigen 5.000-5.500 Stämme/Hektar.
Belichtung und Verlegung:
Die hohe Verfügbarkeit von Licht und die podoologischen Eigenschaften der Böden ermöglichen die vollständige Reifung der Merlot-Traube, ampelographische Basis des "Cupinero".
Ausdünnung und Reifung:
Die Weinberge, die für die Produktion des "Cupinero" bestimmt sind, werden in der phänologischen Phase des Innenraums in Prozentsätzen zwischen 40% und 50% ausgedünnt.
Weinbereitungstechnik:
Die Trauben, die im ersten Jahrzehnt des Septembers geerntet werden, durchlaufen eine weiche Dilde, gefolgt von der alkoholischen Gärung in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur, die zwischen 28 und 30 Grad Celsius liegen und versuchen, die Extraktion von Phenolsubstanzen mit Wiederzusammenbauen und Delestagen zu begünstigen. Die Mazeration auf den Fellen hat eine Lebensdauer zwischen 18 und 21 Tagen.
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