Für dunkelblättrige Salate wie Lollo Rosso oder Batavia, dunkle Saucen, Lamm, Rind, rote Rüben und Wild. Sehr gut in Kombination mit Walnuß- oder Traubenkernöl.
Kirschbalsam für marktfrische Salate, als Topping mit Pinien- oder Kürbiskernen mit Walnussöl, zum marinieren von Rinder- und Lachscarpaccio. Obst- und Tomatensalat aber auch Sushi und Sashimi bekommen eine fruchtige Note. Zu Erdbeeren mit rosa Pfeffer oder Vanilleeis, trockner Weißwein oder ein Prosecco wird durch einen Spritzer fruchtig frisch.
Weißweinessig, Traubenmost, natürliches Kirschkonzentrat, Honig, Säuregehalt 4 %. Frei von Gluten, Lactose und Farbstoffen.
Brennwert: 641 kj / 153 kcal;
Kohlehydrate: 33,6 g,
davon Zucker: 32,65 g;
Eiweiß: 0,60 g;
Fett: 0,23 g,
ges.Fettsäuren: 0,02 g;
Salz: 1,06 mg;
Broteinheiten: 3,36
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