4% Säure - Feigenbalsam für marktfrische Salate, als Topping mit Pinien- oder Kürbiskernen mit Walnussöl. Besonders lecker zu Hartkäse, einfach ein wenig Feigenbalsam darüber träufeln. Auch zu Erdbeeren oder Vanilleeis. Trockner Weißwein oder ein Prosecco wird durch einen Spritzer fruchtig frisch. Frei von Gluten, Lactose und Farbstoffen.
Weissweinessig, Traubenmost, natürliches Feigensaftkonzentrat, enthält Sulfite.
Brennwert: 163kcal/691kj;
Fett: 0,52g,
davon gesättigte Fettsäuren: 0,42g;
Kohlenhydrate: 38,45g,
davon Zucker: 36,7g;
Eiweiß: 0,7g,
Salz: 0,42g,
Broteinheiten: 3,92
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.