Farbe: Rubinrot, intensiv als Jugendlicher, neigt nach dem Altern zu Granatrot;
Im Aroma präsentiert er sich fein und süß nach roten Früchten und Rosen, Vanille und Gewürzen.
Im Geschmack elegant, kompakt, langer Nachhall.
Speisenempfehlung: Er passt perfekt zu den großen Gerichten der piemontesischen Küche, Fleisch, Geschmortes, Wild und würzigem Käse.
das Weinkeltern, alkoholische Gärung mit Temperaturen von 25°. Der Most bleibt in Kontakt mit den Schalen, um das Aroma zu verbessern und dann wir trennen sie. Der Wein reift in den Druckkesseln aus Stahl.
Der Protagonist jedes Labels ist eine alte Rebe mit drei Zweigen: Die Sorte symbolisiert idealerweise die Familie und die drei Zweige repräsentieren die drei Generationen, die den Betrieb bisher mit Hingabe, Engagement und Opfern vorangebracht haben.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.